Impressum

 

Yoga in den Ausläufern des Taunus

 

Der grosszügige Yogaübungsraum befindet sich in

Butzbach - Hausen

im alten Dorf 7, im 1.Stock

 

 

 

Yoga in der Tradition von Meistern aus dem Himalaya - HaTha Yoga und Kundalini Yoga in der Tradition von Swami Sivananda und im Yoga Vidya Stil

 

Der integrale Yoga

 

 

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für die Yogaschule Butzbach. Eine Nutzung der Internetseiten der Yogaschule Butzbach Deutschland ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die Yogaschule Butzbach geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte unser Unternehmen die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.

Die Yogaschule Butzbach hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.

 

Begriffsbestimmungen

Die Datenschutzerklärung der Yogaschule Butzbach beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Definitionen der verwendeten Begriffe finden sie in Art. 4 DSGVO.

 

Datenschutz

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informieren. Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar. Die Anforderungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten wurden nach bestem Wissen und Gewissen umgesetzt.

 

Zugriffsdaten

Wir bzw. der Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

Besuchte Website - Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes - Menge der gesendeten Daten in Byte –

Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten -  Verwendeter Browser – Verwendete Betriebssystem Verwendete IP-Adresse

Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten und Informationen zieht die Yogaschule Butzbach keine Rückschlüsse auf die betroffenen Personen. Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Wir bzw. der Seitenprovider behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

 

Kontaktmöglichkeit über die Internetseite

Die Internetseite der Yogaschule Butzbach enthält aufgrund von gesetzlichen Vorschriften Angaben, eine elektronische Kontaktaufnahme zu unserem Unternehmen sowie eine unmittelbare Kommunikation mit uns ermöglichen, was ebenfalls eine allgemeine Adresse der so genannten elektronischen Post – Email Adresse – umfasst. Sofern eine betroffene Person per Email oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit der Yogaschule Butzbach für die Verarbeitung verantwortlich aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

 

Umgang mit personenbezogenen Daten

Wir bzw. der Seitenprovider erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

 

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung  oder Profiling

 

Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen

Verantwortlicher im sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten  der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist

 

Yogaschule Butzbach  Danziger Straße 12, D-35510 Butzbach  

 

 
Kontakt

Telefon: +49 6033 5742

Mobil: +49 173 6546872

 

E-Mail: info@yogaschule-butzbach.de

 oder: wernerdistler@t-online.de